Нюша – молодая талантливая певица, одна из новых ярко вспыхнувших звездочек на российском музыкальном небосклоне. Это настоящее имя певицы, Нюши Владимировна Шурочкина – автор, исполнитель, аранжировщик и продюсер собственных песен. Нюша родилась в Москве 15 августа 1990 года. Своим рождением Нюша Шурочкина обязана отцу – известному музыканту и участнику музыкального коллектива «Ласковый май» Владимиру Шурочкину, а также матери – Ирине Шурочкиной, в юные годы – исполнительнице в рок-группе. Музыкальный талант родителей Нюши стал достоянием дочери.

Владимир Вячеславович Шурочкин до 1989 года был участником ВИА «Час пик». После вступления в «Ласковый май» он приобретает огромную популярность, как исполнитель и автор песен. Его самостоятельная музыкальная карьера после ухода из группы не задалась, но Шурочкин продолжает вращаться в шоу-бизнесе. В настоящее время он является продюсером Нюши, популярность которой стремительно растет, благодаря ее собственному дарованию и таланту отца, как наставника, продюсера, хорошего музыканта, чуткого и любящего отца.

Девочке было два года, когда семья распалась. Дочь осталась с мамой, а у отца спустя некоторое время, появилась новая жена Оксана, которая также стала Шурочкиной.

Несмотря на уход отца из семьи, девочка всегда ощущала его присутствие и участие в своей жизни. С новой семьей отца Нюша, будучи девочкой, много путешествует и до сегодняшнего дня проявляет теплые искренние чувства к Оксане Шурочкиной. Вторая жена отца – мастер спорта по спортивной гимнастике, также внесла свою лепту в формировании артистических способностей Нюши. Оксана занималась с ней танцами и сценическим мастерством. Близкие отношения сложились и со сводной сестрой Марией, ставшей впоследствии двукратной чемпионкой Европы среди юниоров по синхронному плаванию.

Дак чья дочь певица Нюша? Можно сказать с что у нее 2 мамы, с обоими она в очень теплых отношениях, и обоих очень любит.

Несмотря на то, что Нюша жила и продолжает жить со своей мамой Ириной, в становлении ее, как певицы, главная роль отводится, конечно, отцу. С ранних лет девочка занимается вокалом, записывается в студии звукозаписи и в раннем возрасте, благодаря активному содействию Владимира Шурочкина, Анна выходит на сцену. Отец пишет для дочери песни, занимается ее музыкальным образованием, привозит огромное количество дисков для прослушивания. Мать, находясь с дочерью дома, напевает с ней разные мотивы, развивая таким образом ее вокальные данные.

Общими целенаправленными усилиями отца, мамы Ирины и Оксаны, а также благодаря таланту и трудолюбию самой Анны, популярность и армия ее поклонников растет, её любят, ею восхищаются, ее понимают.