Дмитрий Маликов с дочкой Стефанией
Дети музыкантов

Дочь Дмитрия Маликова

Звёздный папа — Дмитрий Маликов, крайне обеспокоен количеством почитателей красоты его 13-летней дочери. Причём, очарованными оказались не только поклонники таланта певца. Неуклонно увеличивается и число собственных воздыхателей юной красавицы. Интернет был буквально сотрясён фотографиями, сделанными во время семейного отдыха в Италии. Причём, пользователей сети поразило не столько умение позировать перед камерами и наличие роскошных аксессуаров, сколько ослепила лучезарная улыбка девочки.

Дочь Маликова — Стефания, которую ему 13 февраля 2000 года родила жена Елена, не желая расстраивать папу, поспешила развеять его сомнения. Она уверенно заявила, что не собирается встречаться с мальчиками до 15 лет. Поводом для отношений — эта юная особа считает лишь высокое чувство. Ей совсем не нравится, что современные молодые люди сначала начинают встречаться, а потом уже узнают друг и драга, а иногда даже влюбляются. Конечно, некоторые мальчики её нравятся, но она предпочитает сохранять с ними лишь искреннюю дружбу.

Родители Стеши стараются поддерживать её музыкальное образование. Хоть, правда, звёздный папа вовсе не настаивает на её последующей музыкальной карьере. Девочка играет на фортепиано и гитаре, танцует, рисует, пробует себя в роли модели. Тем более, что не смотря на свой юный возраст, она знает толк в дорогих вещах и модных брендах. Родители балуют своё чадо, потому у неё в гардеробе имеются предметы от Valentino, Chanel и т.п.

Дмитрий Маликов с семьей
Дмитрий Маликов с семьей

Отец же старается не упустить её гармоничное развитие, потому часто беседует с ней о музыке, литературе, истории, архитектуре. И всё-таки, Маликов считает, что наделённая разносторонними талантами девочка найдёт себя на дизайнерском поприще.

Хоть девочка очень любит и уважает своих родителей, но, всё же, ей хочется немного свободы и сумасбродства. Намереваясь отправиться с подружкой и её родителями во Францию, она тешилась надеждой, что сможет хорошо провести время на дискотеках Сан-Тропе. Вот только об этом даже не помышляет её отец, который рассчитывает, что его примерная дочка не будет посещать ночных клубов.

Стефания Маликова

Стефания очень дружна с сыном Валерии — Арсением, которого считает скорее хорошим другом, чем бой-френдом. Вместе они ходят в кино, посещают всевозможные выставки и галереи. От любви девочка ждёт несомненно большего, потому не торопится. Она видит предназначение женщины совсем не в том, чтобы размениваться по мелочам или стараться казаться старше и круче. Вот недавно она осудила своих сверстниц за то, что те курят кальян. Хочется надеяться, что у неё всё сложится именно так, как она себе запланировала и как ожидают родители.